6 Jenis Pekerjaan Digital Marketing Bagi Pemula Bisnis Online

https://youtube.com/watch?v=6yBM2ZG-pWk

6 Jenis Pekerjaan Digital Marketing Bagi Pemula Bisnis Online

Hai Pemirsa Teknobie!! Di kesempatan kali ini pak Michael akan mengulas 6 Jenis Pekerjaan Di Digital Marketing Yang Cocok Bagi Pemula Bisnis Online

Penasaran apa saja? Silahkan simak sampai selesai ya!!

Jika Anda punya pertanyaan, silahkan comment below yah
saya selalu jawab semua pertanyaan secara pribadi 😉

Untuk TimeStamp Bisa Dilihat Disini!! ►►

00:03 – START Topic
01:12 – Profesi Pertama
02:40 – Profesi Kedua
03:46 – Profesi Ketiga
04:45 – Profesi Keempat
05:46 – Profesi Kelima
06:47 – Profesi Keenam

Anda juga bisa Ikutan Belajar Digital Marketing FREE 😀di Telegram Group bareng saya
Gabung Sekarang 👍► http://teknobie.com/belajar-digital-marketing

Atau Belajar Video Ecourse Bisnis online, Youtube class & IG Ads class?
LANGSUNG aja Klik ► http://ecourse.digimaru.org
atau WA ke Admin saya ► 0818-266-269

All other Business Inquiries (kontak di bawah ini)
Email ► teknobiechannel@gmail.com
Web ► https://teknobie.com

Semoga Bermanfaat

Jangan lupa Follow saya di :
Instagram : @m1chaelsugih
Instagram : @teknobiechannel
Telegram : https://t.me/michael_sugiharto
Telegram : https://t.me/teknobie

Website kami
https://teknobie.com
https://michaelsugiharto.com
https://digimaru.org

——————————————————–
#teknobie #bisnisonline #teknologi #startup

5 Skill Ilmu Terpenting Digital Marketing (2020) Bagi Pemula Bisnis Online

5 Skill Ilmu Terpenting Digital Marketing (2020) Bagi Pemula Bisnis Online

Ilmu belajar digital marketing ada banyak, namun di video ini saya akan memberikan list
5 Ilmu skill yang saya rasa ilmu terpenting digital marketing untuk bisnis online pemula
Kalau Anda bisa menguasai 5 ilmu ini, saya yakin bisnis online Anda akan lebih cepat maju.
Tonton aja langsung yah.

Jika Anda punya pertanyaan, silahkan comment below yah
saya selalu jawab semua pertanyaan secara pribadi 😉

Untuk TimeStamp Bisa Dilihat Disini!! ►►

00:03 – START Topic
00:45 – Skill Dasar Terpenting 1
01:58 – Skill Dasar Terpenting 2
03:00 – Skill Dasar Terpenting 3
04:09 – Skill Dasar Terpenting 4
05:35 – Skill Dasar Terpenting 5

Anda juga bisa Ikutan Belajar Digital Marketing FREE 😀di Telegram Group bareng saya
Gabung Sekarang 👍► http://teknobie.com/belajar-digital-marketing

Atau Belajar Video Ecourse Bisnis online, Youtube class & IG Ads class?
LANGSUNG aja Klik ► http://ecourse.digimaru.org
atau WA ke Admin saya ► 0818-266-269

All other Business Inquiries (kontak di bawah ini)
Email ► teknobiechannel@gmail.com
Web ► https://teknobie.com

Semoga Bermanfaat

Jangan lupa Follow saya di :
Instagram : @m1chaelsugih
Instagram : @teknobiechannel
Telegram : https://t.me/michael_sugiharto
Telegram : https://t.me/teknobie

Website kami

News


https://michaelsugiharto.com

Home Digimaru

——————————————————–
#skilldigitalmarketer #digitalmarketing #bisnisonline #teknobie😀😉

IG LIVE : Q&A Digital Marketing di Era Sekarang

Di video ini saya menjawab pertanyaan Q&A Seputar Digital Marketing :

1. Bagaimana cara membuat promosi yang efektif untuk online shop
2. Digital marketing untuk pemula.
3. Cara handle false belief customer (alasan mengapa mereka tidak membeli barang Anda)
4. Strategi promosi di social media
5. Cara mendekati penganggaran untuk biaya pemasaran
6. Algoritma Instagram (Cara Memenangkan Kompetisi di IG)
7. Tips penjualan
8. Jika iklan ads boncos harus gimana
9. Hook, story, offer bidang FnB
10. Strategi branding
11. Rumus bisnis
12. Bedanya skill teknikal dan strategi
13. Membuka usaha lebih bagus booth atau keliling

👉 Register for 30 Days Build a Tribe Challenge dan Sign Up for Tribelio disini : https://tribelio.com/
👉 Join my Exclusive Community Tribe Hackers : http://sharemytribe.me/qf8
=====================================================
// Stay in Touch, Follow me on :
▸ website | http://dennysantoso.com/
▸ instagram | http://instagram.com/dennysantoso
▸ facebook | https://facebook.com/dennysantoso.fb
▸ facebook page | https://www.facebook.com/DennySantoso.DigitalMarketer/
▸ twitter | http://twitter.com/dennysantoso
▸ linkedin | https://www.linkedin.com/in/dennysantoso?

🎧 Listen to my Podcast: Digital Marketing with Denny Santoso | https://bit.ly/dennyelite

// Related Videos
▸ Bingung Ide Bisnis & Ga Punya Modal | https://www.youtube.com/watch?v=Wpbao…
▸ Product Research Mindset | https://www.youtube.com/watch?v=lHCDy…
___

Business Inquiries : dennysantoso.com@gmail.com

// A B O U T

Hi, I’m Denny Santoso. I wanna share all of my experience, and knowledge in Digital Marketing & Entrepreneurship to help you grow yourself and at the end, will also grow your business.

I believe if I can help you improve your mindset and knowledge, you will be able to reach the life that you’ve ever dream of

Join me by subscribing to my YouTube Channel!

→ Subscribe to see more content about Digital Marketing & Mindset | https://bit.ly/subdenny
#DennySantoso #Tribelio #TribeHackers

🛑 MASTERCAMP: BELAJAR DIGITAL MARKETING BARENG 11 MASTAH BISNIS ONLINE SEKALIGUS! (WAJIB IKUTAN)

Bayangkan, ada 11 Mastah Digital Marketing ngumpul dalam satu event (satu waktu) selama 3 hari 2 malam, diskusi bareng, kopdar bareng, sharing bareng, dan saling tukar pengalaman mahalnya di dunia bisnis online, internet marketing, dan digital marketing. Kebayang gak tuh serunya kaya apa? 😁

Yap! Itulah konsep awal program MASTERCAMP (Masterclass Bootcamp).

Awalnya Saya hanya mengajak 10 orang Mastah untuk kopdar bareng, ngopi bareng, maen PS bareng, fursal bareng, dll, karena saking udah lama gak ngumpul… sampai pada akhirnya kami terpikir untuk membuka pendaftaran camp ini ke publik. Ya, Anda bisa ikutan program keren dan langka ini. Mau?

Kalau beneran dan seriusan mau ikutan, silakan KLIK link yang ada di bio Saya ya. Nanti disana Anda akan dapat info lengkap seputar acara nanti, mulai dari kapan, dimana, sama siapa, bahas apa, kenapa, dan keseruan lainnya di event Mastercamp nanti.

Satu yang pasti, karena kita booking hotel/penginapan sekaligus, maka kapasitas kamar di hotelnya sangat-sangat terbatas. Konon kata tim, cuma bisa nampung 30 orang doang. Jadi, buruan cepet-cepetan ya. Bukan nakut-nakutin, tapi karena program ini belum tentu diadain lagi, karena kami PRAKTISI (sibuk praktek), bukan PAKAR (sibuk ngajar). *EH 🤭😅

Yuk ah, KLIK link di bawah ini sekarang:
➡ http://mastercamp.co
➡ http://mastercamp.co
➡ http://mastercamp.co

Amankan seatnya sesegera mungkin, sebelum kehabisan, karena peserta dibatasi. Langka!

#Mastercamp #DigitalMarketing #DewaEkaPrayoga

digital marketing untuk apotek

video ini adalah konsep dasar dari workshop yang akan saya jelaskan secara mendetail di event workshop jurus sakti meningkatkan omset apotek.
event yang telah terlaksana
25 agustus 2019
next event
22 septmber 2019

info website
*Segera Daftar !*
Via w.a, klik link ini
https://bit.ly/2Gie3ga atau 0895363559481

http://belajarbisnisapotek.com/sell/minima2/andy

Rundown acara :
erikut rencana rundown acara nya=
09.00-10.00 mindsite marketing dalam bisnis
10.00-12.00 marketing online untuk apotek(menambang database, mengelola database, mendatangkan pengunjung baru, mendatangkan pengunjung lama lewat online)
13.00-14.30-marketing offline dan internal (aplikasi aplikasi yang efektif dlaam marketing, mendesain internal apotek agar klop sesuai bisnis model)
14.30-16.00 -melatih karyawan marketing dan sistem kinerjanya..

SB1M Belajar Online Marketing

SB1M | SEKOLAH DIGITAL MARKETING | KURSUS BISNIS ONLINE | KELAS DIGITAL MARKETING

Join free member
https://akademionlinemarketing.com/fcjakarta
https://akademionlinemarketing.com/fcjakarta
https://akademionlinemarketing.com/fcjakarta

info: 0813 1356 0866 (rian)
http://bit.ly/tanyaduludisini

SUKSES DI DIGITAL MARKETING, ANDRIE ANDROPIA BAGI PENGALAMANNYA

Di video kali ini mas Andrie Andropia sharing pengalamannya dari awal terjun ke dunia Digital Marketing

Yuk simak videonya

Mau belajar internet marketing?
join di :

Follow IG https://www.instagram.com/billionairecoach.co.id/

Please yang belum subscribe, klik http://bit.ly/2Y08Y39

dewa eka prayoga, billionaire coach, digital marketing, belajar digital marketing, bisnis online tanpa modal, copywriting, copywriting dewa eka prayoga, denny santoso, digital marketing indonesia, digital marketing pemula, jago jualan, jago jualan online, rico huang, bong affand, training bisnis online, training digital marketing, training jualan online, workshop bisnis online, workshop digital marketing, workshop extreme funneling, workshop facebook, workshop internet marketing, workshop product launch, workshop product launch dynamite, workshop supersonic copywriting

BILLIONAIRE COACH : Give More Impact For Your Business

E-COURSE :
https://WWW.MONSTERAFFILIATE.CO


https://WWW.MAHIRCOPYWRITING.COM
https://WWW.SOPMASTERY.COM
https://WWW.MELEKFINANSIAL.CO
https://WWW.TALENTS2PERFORMANCE.COM

https://WWW.extremefunneling.com
https://WWW.csninja.id
https://WWW.supersoniccopywriting.com
https://WWW.inboundmarketer.id
https://WWW.dewaselling.com

**MEDIA SOSIAL BILLIONAIRE COACH

INSTAGRAM https://instagram.com/billionairecoac…
FACEBOOK https://facebook.com/BillionaireCoachID
FANSPAGE https://facebook.com/BillionaireCoach…
GRUP FACEBOOK https://facebook.com/groups/billionai…

KUNJUNGI WEBSITE KAMI : https://WWW.billionairecoach.co.id

IDE BISNIS TANPA MODAL & DIGITAL MARKETING EPISODE PEDAGANG

Ide untuk yang mau bisnis atau jadi pengusaha tapi enggak punya modal dan trik digital marketing atau pemasaran online.

Indra Wibawa | trendingbisnis.com

#bisnistanpamodal #belajardigitalmarketing #belajarbisnisonline

Cara Cepat Menguasai Digital Marketing

Hai, untuk Anda yang ingin memasarkan produk atau jasa lewat media online, Anda harus belajar Digital Marketing untuk memenangkan pasar.
Digital Marketing atau Pemasaran secara digital bisa didefinisikan sebagai semua upaya pemasaran menggunakan perangkat digital (elektronik & internet).
Digital Marketing melibatkan beragam taktik marketing dan media digital dimana Anda dapat berkomunikasi dengan calon konsumen secara online yang notabene membutuhkan koneksi internet.

Dalam Digital Marketing Anda wajib memahami tentang apa itu Trafic :
1. Traffic yang tidak bisa kita kendalikan.
– Search Engine Optimization (SEO)
– Content Marketing
– Social Media Marketing
– Affiliate Marketing

2. Traffic yang bisa kita kendalikan.
– Search Engine Marketing (SEM)
– Pay per Click Ads (PPC)

3. Traffic yang Anda miliki sendiri.
– Email Marketing
– Pixel (Pixel Facebook maupun Pixel targetingnya Google Adwords)

Subscribe YouTube RECTmedia dan kunjungi website RECTmedia lainnya untuk mendapatkan berbagai edukasi digital marketing untuk sukses online dan juga berbagi layanan menarik dari RECTmedia

Website : https://rectmedia.com/

Informasi detail dan Konsultasi :
+6287.8322.70892 (Sales)

#IGLive Basic Belajar Digital Marketing Untuk Pemula

#IGLive
– One Day Seminar 20 Oct 2018: Bagaimana menggunakan digital marketing di bisnis Anda
– DM Elite 3-4 Nov 2018: http://bit.ly/DM-ELITE
– Apa itu Digital Marketing
– Basic Digital Marketing