🛑 MASTERCAMP: BELAJAR DIGITAL MARKETING BARENG 11 MASTAH BISNIS ONLINE SEKALIGUS! (WAJIB IKUTAN)

Bayangkan, ada 11 Mastah Digital Marketing ngumpul dalam satu event (satu waktu) selama 3 hari 2 malam, diskusi bareng, kopdar bareng, sharing bareng, dan saling tukar pengalaman mahalnya di dunia bisnis online, internet marketing, dan digital marketing. Kebayang gak tuh serunya kaya apa? 😁

Yap! Itulah konsep awal program MASTERCAMP (Masterclass Bootcamp).

Awalnya Saya hanya mengajak 10 orang Mastah untuk kopdar bareng, ngopi bareng, maen PS bareng, fursal bareng, dll, karena saking udah lama gak ngumpul… sampai pada akhirnya kami terpikir untuk membuka pendaftaran camp ini ke publik. Ya, Anda bisa ikutan program keren dan langka ini. Mau?

Kalau beneran dan seriusan mau ikutan, silakan KLIK link yang ada di bio Saya ya. Nanti disana Anda akan dapat info lengkap seputar acara nanti, mulai dari kapan, dimana, sama siapa, bahas apa, kenapa, dan keseruan lainnya di event Mastercamp nanti.

Satu yang pasti, karena kita booking hotel/penginapan sekaligus, maka kapasitas kamar di hotelnya sangat-sangat terbatas. Konon kata tim, cuma bisa nampung 30 orang doang. Jadi, buruan cepet-cepetan ya. Bukan nakut-nakutin, tapi karena program ini belum tentu diadain lagi, karena kami PRAKTISI (sibuk praktek), bukan PAKAR (sibuk ngajar). *EH 🤭😅

Yuk ah, KLIK link di bawah ini sekarang:
➡ http://mastercamp.co
➡ http://mastercamp.co
➡ http://mastercamp.co

Amankan seatnya sesegera mungkin, sebelum kehabisan, karena peserta dibatasi. Langka!

#Mastercamp #DigitalMarketing #DewaEkaPrayoga

CHRISTINA LIE: JAGO DIGITAL MARKETING, JADI YOUTUBER SUKSES❗(GK JADI BUNUH DIRI, OMSET NAIK DRASTIS)

Christina Lie adalah sosok wanita inspiratif di dunia Digital Marketing. Bagaimana tidak, Founder 101red ini mampu memberikan bumbu dan taste berbeda di kalangan Youtuber Indonesia. Banyak video-video Youtubenya berhasil tembus ratusan ribu view dan menginspirasi pengusaha Indonesia. Wow! Amazing banget.

Saking inspiratifnya, ada kisah nyata dimana penonton video Youtubenya mengurungkan bunuh diri gara-gara nonton video Christina Lie di Youtube. Ada juga yang omset bisnisnya naik drastis setelah nonton video wawancara Christina Lie dengan narasumbernya yang ahli-ahli. Banyak juga narasumber yang diundang Christina Lie berhasil kebanjiran order dan mendapatkan keberkahan pasca berbagi pengalamannya di channel Youtube beliau. Keren banget!

Penasaran dengan cerita lengkapnya?

Yuk, daripada penasaran, langsung aja tonton videonya ya, KLIK https://youtu.be/yrD0GP7ba_k.

Sebelum nonton, please SHARE dulu aja ya. Supaya manfaatnya makin tersebar luas. Aamiin…

Jangan lupa LIKE, KOMEN, dan SHARE. Semoga menginspirasi kawan-kawan semua.

Oh ya, SUBSCRIBE juga channel ini ya, bunyikan notifikasi loncengnya:
➡️ http://bit.ly/YoutubeDewaEkaPrayoga

Subscribe juga channelnya Christina Lie, KLIK link di bawah ini:
➡️ https://www.youtube.com/c/ChristinaLie/?sub_confirmation=1

#ChristinaLie #DigitalMarketing #YoutuberSukses

Training Online Marketing Medan

#susiepurbajaya #InspiRadzi #SenyumSejutaBV
Training Online Medan 6
CA. Ir. Abdul Kadir

Marketing Property Online | Online Marketing Property

Join https://onlinemarketingproperty.com/

Marketing Property Online | Online Marketing Property
marketing property online, property, agen properti, marketing, bisnis online, properti, strategi properti, digital marketing, bisnis online tanpa modal, bisnis properti, agen property, marketing properti, digital marketing properti, marketing property, sales, indonesia, panduan bisnis properti, digital marketing strategi, broker property, inspirasi, digital marketing property, internet marketing property, facebook ads, bisnis property, kerja online, cara bisnis online

online marketing untuk yang gaptek | Arli Kurnia | ngobrol santai

gabung kelas online Arli Kurnia
– Belajar menemukan ide bisnis
– Belajar mengubah ide jadi PELUANG
– Belajar menjual lewat online
.
berdasarkan pengalaman NYATA http://bebashutang.guru/belajar-buka-usaha
.
fanpage : http://fb.me/halamanarlikurnia
gabung group WA http://bebashutang.guru/group-wa
.
.
info produk penghemat bahan bakar
http://cleanoz.id/jadi-agen
http://cleanoz.id/HEMAT